O POÉTA,A ROSA E A SAUDADE. 09/05/1991
Chora poéta chora!
Chora a dor da saudade.
Enquanto nasce uma flor,
O amor teu peito invade.
Chora poéta a saudade,
Desse amor verdadeiro;
Pois a rosa também chora,
Solitária no canteiro.
Chora a rosa,chora o poéta;
Na mesma ocasião
Pétalas derramadas,
Tristeza no coração.
Também chora a poésia,
Por ser terminada.
Chora quem tem tudo
E chora quem não tem nada.
Entre choro e saudade,
O poéta vai rimando.
A dor que bate forte,
No peito vai aumentando.
Chora poéta a saudade,
Da sua rosa-flor.
Lá em outra cidade,
Ela também chora o amor!