OLHAR
É trânse
Esse olhar em trânsito
Colidindo assim com o meu olhar
De frente e tão dentro
Talvez feito acidente faz-se esse amuleto, ponto e fim.
É catarse
O efeito que desorbita o óbvio
Esse fluxo e essa trama
Que se derrama quando a retina te beija
E se queixa se não olhar pra mim.