Saudade de Poeta
Saudade de poeta,
É como luar do sertão
È como... andar sem pressa
Se espreguiçar na conversa
Que vem do coração.
Saudade de poeta,
É amor mau entendido
Daqueles presos em cofre
Que só sabe quem sofre
Por não ser correspondido
Assim fiz esse poema
No afago da poesia
No carinho das palavras
Para mostrar como se ama
Vice e versa do desejo
Da palavra distraída