Sonhos de Saudade
Meu lado consciente
Se esforça para manter tudo
Trancado com cadeados
Usa de tudo que é força
Física, mental e emocional
Para forjar sorriso convincente
Portão para ocultar
Sinal de triste cantar
Instante inconsciente
Sem o sol para enganar
Sem outros rostos para iludir
Deito em minha cama
Afrouxo fechadura
De represas internas
Deixo toda a água fria
Vazar em forma
De lágrimas
Abro minha boca
Para veicular palavras
Porém todas que penso
Em falar, passam pelo filtro
Da saudade por você
Digo apenas e somente
Seu nome
Se pudesse me ouvir
Por trás da parede
Separando a realidade
Do pós-vida, me responda
Como poderei continuar
Se meu coração se aquieta
A cada segundo sem você
Se minha visão escurece
Quando não é iluminada
Por sua imagem
Se minhas voz torna-se muda
Na falta de adjetivos para
Lhe agradar em pessoa
Se minhas pernas enfraquecem
Falham cambaleiam, quebram
Quando não posso ir
Para onde você está?