Breve
Quis as tuas mãos nas minhas
E os teus braços nos meus,
Não apenas naqueles dias,
Mas sempre e sem adeus.
Há pouco ainda estavas
A tocar os sonhos meus,
Na tua voz que era mansa
E nos toques que eram seus.
Passaste tão brevemente
Nos sonhos da minha vida
Que não soube ao menos
O que era o início e o fim.
Passaste tão brevemente
Em cada instante de mim.
Nina Marques
( Heterônimo desde 2016 )