Venire quando te pari !

Una volta al mese,una volta ao anno....

Ma venire! “

 

“Venire quando te pari...”

Porque minhas mãos soltaram-se das tuas

Minhas mãos estão tão nuas...

E andam assim,

Descaradamente pelas ruas...

 

E molham-se nas chuvas

Em respingos de chafarizes

Em nuvens de cinzentos matizes...

São sempre águas...

E se acaso deságuas

Dispo-me mais ainda

 

“Una volta al mese...”

Porque os sóis e luas não contam

(Perché se ritorni)

Tuas mãos m’encantam

 

“Una volta ao anno...”

Porque é assim que te amo...

Sem laços tão marcados

Apertados e apartados....

 

Ma venire....

Per sempre...venire...

 

Adah
Enviado por Adah em 25/12/2023
Código do texto: T7961527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.