SONHO LINDO

SONHO LINDO

Há tempos não a vejo

Nem lembro o quanto...

Mas hoje nos cruzamos

E, mesmo que em sonho

Saciei esse meu desejo

De lhe reencontrar

Nos beijamos à luz do dia

Lábios unidos em alegria

Não queriam mais descolar

Minutos que se tornaram hora

Mas você tinha que ir embora

E eu precisava acordar

E em minha ânsia de vontade

Quero lhe ver de verdade

Não apenas em meu sonhar

Dar-lhe o demorado beijo

Abraçar-lhe forte; sentir-lhe

E poder lhe amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 29/12/2007
Código do texto: T796006
Classificação de conteúdo: seguro