Meu quase

Hoje quando escuto Lifehouse,

é para ti que eu retorno,

memórias de um tempo bom,

recortes de alguém sensível,

doçura nos olhos esverdeados,

rebeldia nos cabelos ruivos,

alegria inocente no sorriso,

uma flor frágil e tão forte,

arrependo-me de a ter perdido,

arrependo-me de a ter magoado,

arrependo-me de não a ter honrado.

para mim tu sempre serás a mais bela,

a mais generosa experiência de vida,

o mais poético encontro sincero,

os momentos de maior felicidade,

dos sorrisos na madrugada,

entre canecas de café e tic tacs,

entre "bah", "gurias" e "guris",

o sotaque gaúcho mais lindo,

o bom gosto em leituras,

filmes e artes variadas,

a pessoa mais compatível,

a mulher mais idônea,

o ser humano mais bondoso,

sim, tu estarás sempre em mim,

fazendo morada em meu coração,

dialogando com minha alma,

na recordações do passado,

em tempos que não retornam,

mas me fazem sorrir e sonhar,

é tua a minha saudade,

vivas feliz e realizada em Porto,

sempre merecestes tudo de melhor,

estarei sempre torcendo por ti,

e do teu perdão sempre terei orgulho.

Sempre serás meu quase mais maravilhoso.