Saudade tem nome
Esta poesia não é minha é sua
Pois foi você a quem entregou no meu coração
Tentei esquecer e disfarçar, esconder o que não pode ser desfeito
Tenho certeza que sabe que sempre foi amor, aos corações
Se de fato sentes a dor da saudade que te chama
Sou chama, e só o teu amor é capaz de enchergar
O que de fato, só você sabe que o teu amor tem nome.