Oceano

Eu vi um anjo,

Olhando pra mim,

Tudo que ela queria era, mergulhar no mar,

Não se preocupe,

Porque eu não estou com medo.

Não se preocupe porque, eu estou a caminho,

Do oceano.

Gostaria de ter dito que te amava,

Talvez eu estivesse me sentindo perdido antes,

Demonstrou um amor tão puro.

Enquanto o por do sol me deixava frio,

Não importa o que somos,

Mesmo que não exista um motivo,

Não se preocupe porque eu não estou com medo,

Não se preocupe porque, eu estou a caminho,

Do oceano.

 

 

Maxine Lyma
Enviado por Maxine Lyma em 21/12/2023
Código do texto: T7958854
Classificação de conteúdo: seguro