O Amor
Eterno, durou o tempo necessário. Mas só se ama uma vez.
Fez-se vida aos olhos alheios.
Inveja aos que tentam obtê-lo.
Fomos, éramos, somos... Aquilo!
Escapamos no apagar das luzes.
Cria dos meros perdidos e abalados pela vida cruel.
Antes, depois, constante.
Partido quebrado.
Quebrantado algoz do carrasco que sofre ao cumprir a pena.
Sonhe, realize, suspire.
Ao cair, não demonstre dor.
Seja luz, seja vida, seja paz.
Ele se foi...
Ele voltou..
Ele escolheu...
Não a ti, mas sim a si!
Chanceler crivo