TALVEZ
O que vou fazer agora
Se você não está aqui
Amei-te tanto minha senhora
Logo vi você partir
Tão de pressa me deixou
Não me deu explicação
Será que te magoei tanto
E enchi de prantos
O teu pobre coração?
Nestas longas madrugadas
Minha alma triste amargurada
Fica lamentando calada
Fico a imaginar por quê
De que adianta tamanho amor
Se em cada canto que vou
Neles você nunca está
Nem sei se mereço seu amor
Ou se mereço mesmo é esta dor
De viver pra te amar
A solidão mata-me aos poucos
Estou morrendo louco
E nunca posso te encontrar
Por que vivo sempre sozinho assim
Se eu quis ter alguém só para mim?
Talvez seja que o amor de verdade
Ainda não achou o caminho
De me trazer a felicidade
Ternura, alegria e carinho
Então, talvez, meu destino
Seja eu viver e morrer sozinho!