SUA PALAVRA ADEUS
Eu ouvi suas palavras de adeus
Coisas que me neguei a acreditar
Pois em toda a minha vida
Nunca poderia imaginar
Que um amor tão lindo assim
Um dia pudesse terminar
E agora só a tristeza e a solidão
É o que irão ficar em seu lugar
Eu ouvi você jurar por tudo
Que jamais me deixaria
Pois transformei o teu mundo
De tristezas em fantasias
Por que antes de mim em sua vida
Nem se quer você vivia
Então por que está indo embora
Será que tudo foi mera utopia?
Há coisas que não entendo
Nem procuro compreender
Seu adeus está me matando
Tornando amargo meu viver
Com isso agora estou sofrendo
Só por amar demais você
Mas antes de você me deixar
Por favor venha me ensinar
Como farei pra viver sem você!