Você Voltou
Não trouxe presença
Nem existência
De pessoa querida
Nascente de chafariz
De saudade
Por outro lado, trouxe
Lábios com as mesmas
Palavras, fios de cabelo
Carregando pensamentos
Similares e nariz
Olfato direcionado
Aos mesmos interesses
Não é substituta plena
Mas emana tanta energia
Similar à ela, que poderia
Emular presença dela