19 de dezembro.

Ah saudade que me dói

Reminiscência fincada

Rememorando uma vida passada

Que não dei o devido valor

O que me causa muita dor

Pois tudo o que desejo

Era voltar e ver todo o seu esplendor

O amor fumegante que me criou

Que brevemente o Senhor levou

Com tão pouco tempo

Vivi o seu momento

Compartilhei do seu tormento

Vivi a sua dor

Mesmo com suas mazelas

Ainda me deu amor

Como sou um maldito sofredor

Tudo que tinha

Não me fiz merecedor

Era tão bela

Sorria de forma singela

Igual você não tinha na terra

Anjo que iluminou e confortou meu coração

Mesmo perante a escadaria do reino

Fez seu último desejo

Partiu para o eterno

Cumprindo seu propósito

Logo nos veremos em um futuro próximo

Gustavo o Pensador
Enviado por Gustavo o Pensador em 19/12/2023
Código do texto: T7957241
Classificação de conteúdo: seguro