Saudades de Mel
#DESAFIO PRESENTE#
"Adorei sua poesia de cordel e sua visita tb. volte sempre. Li muitas coisas sua, são lindas, mas deixo o recado aqui para ti, és um gênio poético."
Beijos Anna mel
(12/10/2006, 22:15:39 BRT)
Do seu comentário ao meu texto: Viva! A Literatura de Cordel
Saudades de Mel
Com a sua pluralidade versal
Em anos luz fazia uma viagem
Ela plainava no espaço sideral
Toda rima vinha a sua imagem
Tinha uma técnica refinada
Um “SER” de sensibilidade
Anna no céu será cortejada
Em um sarau da Divindade
A sua escrita não morreu
A doçura da sua alma ficou
Na obra imortal do mausoléu
Ficamos órfãos de uma dor
Ela foi para as "Terras de Avalon"
"Uma borboleta voa leve em plumas"
Em cores de Mel pinta seu dom
"Plainando entre nuvens e brumas"
O seu lindo coração descansou
Agora despoja no reino Celestial
Sua obra artística de muito valor
Está no condomínio do Memorial
Imagem da Internet
[“Doe” a visibilidade para 2 #Imortais Recantistas#]
Busque na listagem dos #Imortais Recantistas# a quem presentear...
#MEMORIAL Recantista# (lista de Imortais Recantistas) (click)