Jogo da Vida

Jogo da Vida

Com o passar dos dias

Vejo o meu tempo diminuindo

As esperanças ruindo

Sinto-me tão só

Ao longo dos momentos eu me lembro quando sentavamos em nossas cadeiras na varanda e ali conversávamos e você costumava cantar

Tenho lágrimas nos olhos

Doces lágrimas de lembranças guardadas com amor

Eu poderia ficar presa nessas memórias para sempre

Mas sinto que estou perdendo o meu tempo agora

Estou ferida

Ficou um vazio

Eu só queria estar ao seu lado

Sentir seu coração batendo

Mesmo sonhando as noites com você, nunca é o suficiente

Eu sinto tanto a sua falta

Eu quis fazer o meu melhor, mas sei que não foi o suficiente

Você merecia muito mais

Deus, diga-me onde errei!

Pelo menos uma vez eu queria entender

Eu tropeço nos meus passos

O meu coração foi se quebrando quando vi você partindo pouco a pouco

Nunca pensei numa ocasião como essa

Eu prometo que vou guardar você para sempre

Você tentou

Você foi forte

Mas o destino jogou a carta

Estava marcada a data e a hora

Não, eu não quero me lembrar

Eu me sinto tão pequena

As regras do jogo da vida são inevitáveis

Desculpe-me se machuco você

Mas de alguma maneira eu sei que machuquei

Já até me fiz de gelo

Não adiantou

O amor me derreteu

Agora você partiu

Sua viagem solitária e eu fiquei com esse vazio na minha vida

Minha casa não é mais a mesma

Foi preciso esse tempo para nos conhecermos

Nos conectarmos

Eu precisava amadurecer e me curar de toda aquela explosão de pensamentos e sentimentos

Aprender a perdoar e ser livre para amar

Agradeço a Deus

Com essa carta a vida nos presenteou

Mesmo com medo e sentido dor

Sei que tudo isso faz parte de um jogo invisível

Todos nós choramos

E eu te amo

Te amo infinito

Foi a minha rendição

A minha força para seguir em frente

Muitas vezes incompreendida, mas eu segui em frente

As pernas bambas e fracas e eu nunca pensei em desistir

Esse jogo invisível que o destino dá as cartas é impossível de vencer

Mas eu resisti

E as memórias guardadas dentro das doces lágrimas são tudo que tenho

Eu tenho você quando sonho,

E nunca é o suficiente

Deus, eu peço perdão

Que a vida me reconcilie de tudo que me afastei e me ensine como se faz

Aprender mais uma vez

Um tempo precioso foi o que você desejou para mim

Uma pessoa boa foi o que você abençoou para mim

Viver bem foi o que me pediu

E eu te amo

Te amo infinito.

Estou amando

Estou vivendo

Estou aprendendo...

#SandraBarcelosContosePoesias