A dor da saudade
Não sei
Se é a dor da saudade
Que me tirou
A minha vaidade
E a vontade de viver
Vivo sofrendo
Abandonado
Como um louco
Amargurado
Querendo me esconder
Tudo que vivemos
Ainda foi pouco
Sei que mereço em dobro
O que não deu a mim
Assim, fico ansioso
Esperando
Que você volte para mim
E que traga
O que guardou
Em seu peito
Esse amor
Que não tem fim