Presa em você.
Entre memórias vividas,
o passado me assombra,
pois me embarca na saudade.
Presa na memória, me afogo no abraço,
no teu abraço, que me prende com força,
tanta força que dele não consigo sair,
e acho que eu nem quero sair daqui.
Dentro do teu carinho,
encontrei minha moradia,
olho em teus olhos,
e de amor eu me encho,
transbordo poesia, ternura.
Oh vida, me deixa ficar mais tempo aqui,
não quero ter que me despedir,
de quem faz minha vida colorir.