Memória

Lembro-me do primeiro beijo que te entreguei,

Do coração acelerado, batendo no peito, sem lei.

A vergonha me deixou sem jeito,

Teu cheiro, teu toque, gravados no peito.

Anos se passaram, tua voz suave não ouço mais,

O perfume desapareceu, mas em mim ficou sinais.

Ainda me lembro de você, presente na memória,

Nossa música, emociona, eterna história.

Recordo nosso encontro, a primeira vez que a mostraste,

A emoção persiste, como se o tempo não passaste.

Palavras que se unem, poesia que se faz,

Neste verso, mais algumas palavras em paz.

No crepúsculo do sentir, a saudade dança,

Entre lembranças doces, a esperança avança.

Nas entrelinhas do destino, palavras se entrelaçam,

E a memória, como estrela, no céu do coração, se enlaça.

ALDREY MT
Enviado por ALDREY MT em 15/12/2023
Código do texto: T7954484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.