Meu plano
Hoje o plano era sentar ao seu lado
Falar sobre os velhos tempos
Rir das piadas antigas
Olhar dentro dos seus olhos
E tentar encontrar minha cura
Certamente eu iria ter que ser forte
Para não me derreter em lágrimas
Eu iria te contar
Que não teve um só dia
Em que eu não pensei em você
Mas por enquanto esse plano será adiado
Vou te olhar de longe
Voltar pra casa chorando
Te procurar em cada canto
E não achar
Ninguém vai reclamar dos pratos sujos
Ninguém pra eu ficar brava
Ninguém pra ir comigo onde vou
Ninguém pra eu abraçar no meio da noite
Ninguém pra mandar mensagem no meio do dia
Você ainda está nos meus planos
Eles só não existem mais