O QUE ME RESTA
Que saudade tenho de você.
Toda as horas sinto a sua falta.
Durante o dia tenho o calor do sol.
Aí lembro o calor do teu corpo.
E quando a noite chega, aí.
A saudade bate forte ainda.
Não tenho você ao meu lado.
A cama vazia.
Tento adormecer.
Talvez não queira, fechar os meus olhos.
Para não sonhar com você.
Não me resta, mais nada.
É aceitar que você se foi.