SE EU PUDESSE
Ah! Se eu pudesse tirar de dentro de mim.
Essa saudade, essa dor.
Mas não consigo.
Viver assim é loucura demais.
É muita paixão, muito desejo.
Tento driblar tudo isso.
Estou em um labirinto de emoções.
Tentando encontrar uma saída.
Quanto mais eu tento.
Mas tenho a certeza.
Que é você que eu quero.
Sem você me sinto perdida.