Em fotos.

Em fotos estão os nossos,

momentos de amor.

Que memória virou.

Em fotografias antigas ficou.

Não tenho como voltar,

ao tempo para viver de novo.

Nem mesmo mergulhar nessas,

antigas fotos.

Apenas sinto a dor.

A dor da lembrança.

Que em fotografias,

antigas ficou.

Não posso me prender,

nessas belas fotos.

Mais o que eu sinto quando,

olho é saudade.

Saudade que aperta o peito.

Saudade que me faz chorar.

Saudade que o tempo não,

me faz voltar.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 14/12/2023
Código do texto: T7953541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.