A saudade Tem Teu Nome !...

. Não há dia que não amanheça

Não há noite que não acabe

Sem que eu de ti esqueça...

Esta tão sofrida saudade

Já não sei, nem lembro,

Quando ri de vontade !

Sem esta dor no meu peito

Que me rasga por dentro

Onde choro no meu leito…

Esta partida,

Veio abrir uma ferida

Embora a morte não seja o fim !

Veio cedo demais

Roubar-te de mim…

A saudade gravou teu nome

Dentro do meu coração ...

Ao olhar a noite e a escuridão

Vejo te nas luzes das estrelas

Que se iluminam tão belas,

E no vento que me abraça

No perfume da brisa que passa…

Eu queria esta dor parar

Nas asas de um Anjo

Poder voar ,

Só para te ver , e abraçar ...!

Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 13/12/2023
Código do texto: T7953419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.