DESENCONTROS

?id=338243&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927

Desencontros
 
Procurei pela saída
Paredões,
portas cerradas,
grilhões.
Longas estradas,
cancelas
Nos ranchos
fechadas janelas
Nas capelas
sinos calados
Abismado
voltei à estrada
deserto de mim.
Angustiado
olhei do mirante
por um instante,
ajoelhei
acovardado...
Não estavas ao lado
No alto,
estrelas brilhantes,
instantes
de sobressalto
Sem solução
angustiada dor
partiu meu coração
nesse desencontro
de amor.

Maurélio Machado