Poema do até breve

Adeus jamais!

Talvez, sim, até breve.

Entre eu e você

uma amizade,

onde a distância não cabe,

não mede.

Lembra de mim,

se flores pelo caminho avistar,

se em pedras tropeçar,

ali estarei

de alguma maneira

para te levantar.

Leva na mala o meu amor,

o perfume das minhas mãos.

Grava no peito, no coração,

alguma canção

que nos comparte.

Compreenda

e me faça compreender,

quando o amor é maior,

ninguém fica,

ninguém parte.

Vá com Deus,

mas fique por aqui

na dança,

na esperança,

no cantinho do meu coração,

sua eterna morada,

que deixei para ti.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 13/12/2023
Código do texto: T7952888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.