NOTÍVAGO
se você vier,
espero encontrar- me em paz
como não me sentia
há tempos atrás.
se você vier,
espero encontrar-me seguro
das situações nas quais me coloquei em apuro.
Se você vier,
espero encontrar- me curado
da lembrança do seu abraço
do seu beijo molhado...
Se você vier
preencha todo o espaço
que deixou no meu coração
notívago.