BASTANTE SAUDADE
BASTANTE SAUDADE
Eu sinto bastante saudade...
Daquele a quem tanto amei
Da sua constante bondade
Do seu porte de lord ou rei...
Que trouxe a mim a alegria...
Quando me encontrava só
Como num passe de magia
Sua luminescência virou pó...
O destino veio pregar peças...
Nos dando alguns momentos
E o levou ao longe, às pressas
Para vagar nos pensamentos...
E ainda assim... Tanto agradeço...
Por ter cruzado o seu caminho
Por tê-lo em mais alto apreço
Devolvendo-lhe cada carinho...
(BASTANTE SAUDADE - Edilon Moreira, Dezembro/2023)