Quintal
Aquele 'simplório varal',
de singelos poemas
que pendurei no quintal,
trouxe . . . para a rua,
para a tua, passagem,
ao "cotejo de letras",
no cortejo a_final . . . passagem,
não é morrer, é viver, poeticamente
noutro plano bem além de quintais.
Com esse poema,
meu terno apoio ao
Memorial Recantista.