O TEU OLHAR - #MEMORIAL RECANTISTA# - Eu apoio.
Meditei em coisas várias
E firmei numa somente:
Teu olhar triste, dolente,
De poucas faixas etárias.
Tem a bela cor das matas
E cheira a lírios dos campos,
Pureza vinda dos Santos,
Na fronte, auréolas firmadas.
E aqui, no meu pensamento,
Rebrilha um raio de luz.
Lembra o olhar de JESUS,
Quando em mortal sofrimento.
Ó DEUS da Côrte Celeste!
Traz bênçãos àquele olhar,
No meu coração a morar,
Numa saudade inconteste!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 11/12/2023