Lugar Distante

Em um lugar distante, onde o sol se despede,

Ficam as saudades que o coração concede.

Entre suspiros e memórias que não se vão,

Permanecem as lembranças, como suave canção.

No horizonte do passado, te vejo a sorrir,

Um vislumbre do amor que não cansa de existir.

Nas asas do tempo, voamos em pensamento,

Atingindo o lugar onde mora o sentimento.

Oh, distância cruel que nos separa aqui,

Mas no coração, tua presença não se desfaz, nem um pedaço se vai.

Como estrelas brilhando em céus afastados,

Tu és a luz que guia, nos sonhos sempre lembrados.

O eco da tua risada, como música no ar,

Canta a serenata da saudade, a nos embalar.

Caminhamos por estradas de lembranças,

Em busca do calor das tuas esperanças.

Neste lugar distante, onde a realidade se esconde,

A saudade é um laço que o tempo não desponde.

Mas no jardim das recordações, florescem amores,

E a distância se desvanece em eternos ardores.

Assim, na dança do tempo que não cessa,

Guardamos contigo uma eterna promessa.

Em cada batida do coração, tua presença é constante,

A saudade é um vínculo eterno, no nosso lugar distante.

Chrystopher Mark
Enviado por Chrystopher Mark em 11/12/2023
Código do texto: T7951579
Classificação de conteúdo: seguro