Agridoce

Submerso nas memórias

sinto o agridoce da saudade,

sentimentos que conectam

o esquecimento às lembranças.

Do amargo do distanciamento

no tempo e no espaço,

à doçura que realça

o sabor da permanência.

A saudade é a insistência do amor,

a cicatriz que doi no dia frio.

É a lágrima fundida ao sorriso,

a confirmação da imortalidade.

Reprises de glórias e fracassos

que reavivam o desejo de, uma vez mais,

olhar profundo nos olhos de quem se foi

e preencher a alma com seu amor.