NUNCA MAIS TE VER
De longe tentando, seus olhos ler,
uma imagem, que mal consigo ver,
que embassa o meu pensamento.
Onde a angústia que me invade,
se mistura com a sua saudade,
para aumentar o meu sofrimento.
Com a solidão, que minha alma aflora,
da me vontade, do mundo ir embora,
e como queria, o fim desse sofrer.
Já nem sei mais o que faço,
uma vontade de lançar ao espaço,
para seu nome, nunca mais ver.
A dor, que me toma nesse instante,
e muito mais dura que um diamante,
e está, triturando o meu coração.
Como queria, dessa vida agora sumir,
que meu corpo, deixasse de existir,
que me enviasse para a escuridão.
Sei, que não e um simples alguém,
e sei que te amarei mesmo do além,
e não adiantaria muito, eu morrer.
Mulher, que domina a minha vida,
e minha alma está ressequida,
por que não posso te esquecer.