Os nomes dos que não estão mais aqui
The names of those who never here, mais uma música de Robin Guthrie e Harold Budd, do álbum Bordeaux, de 2011
Inspiração
Nomes em forma de rostos,
sorrisos, expressões que marcaram
Nomes escritos com o sentimento da memória
Um mesmo sentimento de saudade
que deixaram
E se eu fecho os meus olhos,
os nomes são retratos
congelados, passado
Fósseis de alegrias, momentos,
Do meu tempo
Que eu mantenho
Mesmo sem vida
Frescos, dentro da minha mente
Quentes, dentro do meu coração
Como ritual de missa
As velas que eu acendo
Enquanto eu navego no mesmo caminho
de todos os dias
Ciclos
Círculos de noite e de vento
Do sol ao nublado
Um mesmo caminho em que eu os guardo
Os nomes dos que não estão mais aqui