Luz e Lágrimas
Ao ator Robin McLaurim Williams, in memoriam
Chicago, Illinois, EUA (1951 - 2014) Tiburon, Califórnia, EUA
Foste tão grande como pode
Grande em seu talento,
Grande nos risos que provocaste.
Foste um médico, uma babá, um meninão, um robô,
Foste a vida que sonhamos,
Foste o que a vida nos transformou.
Deste a esperança aos olhos desesperançados,
Deste a fé de um novo amanhã.
Deste a luz no final de um túnel.
Hoje sua luz se apagou,
Hoje o que era riso… virou pranto
Hoje és o lado oposto do que foste.
Mas nos deixaste um enorme legado.
Que tempo algum poderá apagar,
Muito mais que bicentenário,
Tu serás imortal!