Linus e Lucky, in Memoriam
Linus e Lucky
Ubiratã/PR, 01 setembro 2005 - 04 março 2011
Eram dois gatos ladinos…
no quintal se postaram;
dois simpáticos meninos,
as cadelas alertaram.
Lucky… todo branco e preto,
sempre muito recatado,
co’ o irmão eram um dueto
desde quando resgatado.
Linus… marrom esverdeado
era o grande defensor,
dos dois era o mais safado,
também grande caçador.
Irmãos numa desventura,
e na alegria também,
foram em nova aventura,
para brilharem no além.