Como esquecer alguém que está presente em tudo?
10 meses 5 dias e 4 horas
Que não te vejo
Já até esqueci a cor de seus olhos castanhos
seus 1,60 de tamanho
Ou seu cabelo cacheado
Nem me lembro do seu jeito de menina
Teu olhar que me fascina
Que me deixou apaixonado
Faz algum tempo que a saudade me
lembrou você
É que eu tinha medo de te perder
E te perdi mas não morri
Eu chorei mas sobrevivi
Despedacei-me de saudade por causa sua
Cada pedaço em mim te perpetua
Nunca me senti tão inteiro
Como quando te disse o meu primeiro
"Eu te amo"
Minhas poesias não fazem mais sentido
Não sei mais te falar de amor
O amor é apenas uma ilusão
Não mais te lembrei e te deixei
Num passado recente
Presente em meu coração