Senti sua falta.
Senti sua falta hoje aqui.
Lamento pelo seu partir.
Por que foi-se cedo assim.
Agora aonde eu vou.
Se os meus avós partiram.
Só sinto a dor do seu partir.
A falta de quem não,
está mais aqui é sentida.
Coração aperta, lágrimas caem.
A ausência é uma constante,
dor sentida e vivida.
Sentir falta é sentir amor.
O amor que você em,
meu doce coração plantou.
E boas lembranças deixou.
Como dói.
Como sinto.
Sinto sua falta.