A pergunta
Como explicar um sentimento que não possui tradução?
Transmitir algo que remeta sofrimento, ou alívio
Transmitir algo que remeta loucura, ou esperança
Expressar uma memória fria, ou quente
Expressar uma memória esquecida, ou eternizada
Desenhar algo que acabou, ou começou
Desenhar algo insano, ou impossível.
A saudade estará lá para aqueles que a têm
Mas não há como transmitir, expressar, ou desenhar, muito menos explicar.