TÓQUIO

“TÓQUIO”

“Tóquio fica ali na esquina

E é para onde foi

A minha menina

Que me prometeu que voltaria um dia

Um dia gélido de chuva

Para alegrar a minha vida...

Mas, Tóquio, não fica ali na esquina

É preciso muita coragem

Para encarar as desditas

Da vida...

Porém, eu tenho a certeza

Como um dia após o outro

Riscado a lápis, lá na parede da cozinha

Eu sei, que ainda, ela é a minha menina.”

*Tóquio*

By Julio Cesar Mauro

07/12/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 07/12/2023
Código do texto: T7948978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.