Mari⭐sua linda

Nascida em seis de dezembro

e num vinte e um partindo,

março de noventa e quatro.

Lembro de você sorrindo

amorosa e dedicada,

amiga entusiasmada

nossa amizade nutrindo.

Quarenta anos de vida

foi embora num repente

chamada pelo Criador.

Vejo uma estrela brilhante

que no firmamento habita,

penso que é a irmã Marinita

que continua radiante.