SEPARAÇÃO (Hora da Partida ) 11/06/2006
Vou embora! Tá na hora,
De partir!
Não vou voltar,não vou chorar,
Tenho que ir !
Vou sem rumo,sem destino,
Sem você!
Vou embora! Tá na hora,
De te esquecer!
Preciso te dizer adeus!
E seguir a minha estrada ...
Desse amor sofrido,
Só levarei comigo,
Lembranças apagadas.
Um dia...Talvez!Será a sua vez,
De lembrar de mim!
Com certeza será tarde!
Só lhe restará a saudade!
e na minha lembrança o FIM.