Se não te amasse tanto assim

Se não te amasse tanto assim 👇

Eu não pude me despedir,

Eu não pude lhe dar adeus;

Pois, o destino a me impedir,

Eu não vi mais os olhos seus!

À noite, eu olho para o céu,

Solitário e triste a caminhar...

Saudades, solidão...ao léu...

Sua imagem a me castigar!

Dentre de meu peito, a dor!

De nada poder lhe substituir;

Ah, cruel destino! Desamor...

Sem ti não tenho onde ir!

No céu negro...bela estrela...

Como sua falta dói em mim!

Seria fácil se eu pudesse vê-la:

E se não te amasse tanto assim!

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 05/12/2023
Código do texto: T7947718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.