Hoje
Hoje
Eu velhinha querendo ser jovem…
Combato está ideia impossível
Me mantenho sóbria e procuro
estar na melhor maneira possível
Quero ser lépida e fagueira
Mas as juntas,aí como doem
Quero a beleza total ,mas,
se mantiver a interna me dou por feliz
Ah como eu queria manter
aquele frenesi que sentia
ao me aprontar diante do espelho
para a sessão de cinema naqueles domingos
Às vezes muito,muito raramente
ainda me pego diante do espelho
animada com minha imagem
para nossas festinhas familiares
Uma sensação de plenitude,
o dever de casa já quase cumprido
e a alegria de viver persiste…
E então estou linda de se ver!
🌹Rosa,04/12/2023