Menino Poeta
Poeta quando criança
dança, canta, sonha
ler palavra por palavra
senti o sabor sonoro
de cada melodia
que ressoa plena
a palavra digna
a palavra poesia.
Poeta quando criança
corre, sorri, quer voar
subir nas árvores
e amar as meninas bonitas
namorar todas
na sua inocência de menino poeta.