TERRA PURA...
Eis-me, em minhas saudades
Torpedear céu com lamúrias
Atento aos cantos nos ares
Ah que saudades terra pura...
Saracuras passear pântanos
Seus inconfundíveis cantos
Vasculhando a terra úmida
Catando os seus alimentos....
A selva das grandes cidades
Viver amarguras de trancas
Distantes árvores frondosas
Escupidas por mãe natureza...
Algazarras pulando os galhos
Formada orquestra natureza
Prazeroso despertar manhãs
Ver terra molhada por brisas.,.