Tudo que eu queria
Tudo que eu queria
Era para o meu amor
Lhe desejar bom dia
Tudo que eu queria
Era que nessa hora
Meu amor não fosse
embora
Saiba meu amor
Que meu coração
Chora
Quando você me ignora
Eu não vivo sem o seu amor
Um dia você me conquistou
Hoje meus sentimentos
desprezou
Ondes estais aquele amor
Onde está aquela mulher
Que dizia que tanto me amou
Hoje derrotado eu estou
Simplesmente sinto a ausência
Do seu amor
Hoje meu coração chorou
Pela falta do seu amor