Para você que editou
Não precisa dizer que me ama, pois as estrelas falam por ti, porque o brilho dos seus olhos são semelhantes a elas quando você me vê.
Não precisa dizer que me ama, pois as estrelas falam por ti, porque o brilho dos seus olhos são semelhantes a elas quando você me vê.