Tudo, por esse sentimento!

Meu coração vive contigo a sonhar.

Ainda guardo na alma a lembrança.

Não te esqueço, continuo a te amar.

De retomar nosso convívio, tenho esperança!

 

Nos separamos um certo dia, sem querer.

Qual duas almas que se perdem na nebrina.

Partistes calado, sem nada dizer.

Fiquei sem teu carinho, triste sina!

 

O tempo passou, penso no nosso amor...

Dias felizes que juntos passamos.

O seu sorriso, do seu beijo o calor.

Os momentos de ternura, que nos abraçamos.

 

Sigo na vida, com o coração cheio de saudade.

Ainda conservo comigo as nossas lembranças.

O desejo que meu sonho se torne realidade.

 

No dia em que feliz eu te encontrar.

Sentirei na minha alma a esperança

renovada.

Tudo, por esse sentimento lindo que vive em mim, por te amar!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 01/12/2023
Código do texto: T7944633
Classificação de conteúdo: seguro